В санатории "Адлеркурорт" (г. Сочи, Краснодарский кр.) открыто бронирование программы "Зимний отдых"

В санатории "Адлеркурорт" (г. Сочи, Краснодарский край) открыто бронирование по программе "Зимний отдых".



Программа действует на период с 01.12.2021 по 31.03.2022, включает в себя 2 разовое питание и трансфер на горнолыжный курорт и обратно. Для членов профсоюза и их родственников стоимость путевки на одного человека в сутки составляет на основное место в номере 1840 руб (для взрослых), 1470 руб (для детей от 4 до 14 лет), стоимость дополнительного места - 1290 руб/сутки. Дети в возрасте до 4-х лет с питанием, принимаются бесплатно, без предоставления доп. места и лечения. Продажа одного основного места в номере, при двухместном размещении (подселение) не предоставляется!

В стоимость включено: проживание, 2-х разовое питание (завтрак + ужин) по системе «Шведский стол»; ежедневная бесплатная доставка до горнолыжного курорта Роза-Хутор и обратно; консультация врача терапевта; СПА-капсула или сауна при приобретении путевки от 3-х дней; открытый подогреваемый бассейн с морской водой (в период работы бассейна); тренажерный зал; Wi-Fi; анимационные мероприятия; возможность приобретения skipass в Санатории; скидка 10% в магазине, на покупку или прокат лыжного инвентаря и сопутствующих товаров, расположенного на территории АО «Адлеркурорт»; ранний заезд и поздний выезд.

Цены действительны при заезде от 2-х суток.



Для заезда в «Адлеркурорт» кроме основного пакета документов потребуются справка об эпидокружении (об отсутствии контакта с больными COVID 19), которая выдается в поликлинике по месту жительства, о том, что пациент не был в контакте с инфекционными больными в течение 14 дней, за 3 дня до заезда в санаторий и один из следующих документов:


- прививочный сертификат с отметками о вакцинациях (от 18 лет)

- медицинский отвод от вакцинации и отрицательный пцр-тест (от 18 лет)

- отрицательный пцр-тест (от 18 лет) и согласие на вакцинацию в течение трех дней с момента заселения

- справка о перенесенном COVID-19, либо сертификат из личного кабинета Госуслуг (со дня выздоровления прошло не более 6 месяцев до заселения)

При отсутствии указанных документов объект размещения будет обязан отказать туристу в размещении.

Желающим приобрести путевку обращаться к председателю цехового комитета профсоюза или в Профком завода.

Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все